Seladora A Vacuo de Camara V-BS220 DIGITAL 220V R.baiao 19996
A Seladora a Vácuo de Câmara V-BS220 da R. Baião, além de versátil por trabalhar na vertical e horizontal, é construída em estrutura de aço inox 304, com tampa de acrílico de 20 milímetros, barra de selagem em fibra de vidro acionadas por cilindros, garantindo maior durabilidade. Possui painel digital impermeável de acordo com as normas IP65, contador de processos e botão “PARE” para interromper o processo em qualquer estágio, caso seja necessário. É a seladora a vácuo industrial e profissional perfeita para o seu negócio.
• Seladora a vácuo de câmara com uma barra de selagem de 22 centímetros, tem 35 centímetros de profundidade e 10 centímetros de altura interna da cuba.
• Trabalha na posição horizontal para embalar produtos sólidos em geral e na posição vertical, para embalar produtos em pó, líquido ou pastosos.
• Possui contador de processos.
• Construída em estrutura robusta de aço inox 304, mais resistente para a operação.
• Acompanha acessórios como mesa inox para regulagem de altura horizontal e vertical e molde, para embalar produtos líquidos e pastosos.
• Indicada para restaurantes, padarias, buffets, entre outros segmentos.
• Possui bomba de vácuo 4m³/h isenta de óleo de alta vazão, o que garante um ciclo de vácuo rápido e eficaz.
• O funcionamento é semiautomático simplificado.
• Utiliza embalagem a vácuo Nylon Poli.
• Tensão: 110v ou 220v.
• Garantia: 12 meses.
Benefícios de embalar a vácuo:
• Aumento da vida útil.
• Facilita o transporte.
• Garante mais segurança e higiene para o produto.
• Mantém a cor e o sabor do alimento.
• Proporciona barreira de odor.
• Agrega valor ao produto.
Dimensões internas da câmara de vácuo:
Barra de selagem: 1 x 220 milímetros
Altura: 100 milímetros
Distancia útil entre barra: 300 milímetros
Dimensões externas da seladora na posição vertical:
Altura: 500 milímetros
Largura: 430 milímetros
Comprimento: 605 milímetros (com a tampa aberta)
Peso líquido: 32,3 kg.