Descrição Geral
Avaliações
Amassadeira Espiral Ae 25l Inox Ssv1 Trif 220v 60hz Gpaniz 90501 3
Para a produção dos mais variados tipos de massas pesadas de panificação, como pães (francês, baguette, sírio, italiano, caseiro, de forma, integral, hamburguer e artesanal), panetones, donuts, brioches, croissants, empadas e pizzas.
A amassadeira espiral é o equipamento ideal para a produção de massas em regime de trabalho intenso, com baixo nível de ruído, misturando a massa com cuidado, desenvolvendo a estrutura do glúten e atingindo o ponto de véu.
Painel de controle frontal superior:
- Painel DIGITAL na versão de DUAS velocidades, com teclas de liga/desliga/reset, controle de velocidades manual/automática, TEMPORIZADOR para a programação do tempo em cada velocidade e display indicativo.
- Painel ANALÓGICO na versão de UMA velocidade com botão de liga/desliga/reset.
Mecânica resistente e silenciosa por correias e correntes;
2 velocidades (opção de 1 velocidade na versão monofásica);
Ampla abertura da grade, facilitando o manuseio;
Motor potente;
Cuba giratória em aço inox 304, estampada em peça única;
Batedor espiral em ferro fundido;
Estrutura robusta em aço carbono com pintura epóxi branca ou em aço inox 430.
Capacidade máxima de massa pronta: 25 kg
Capacidade mínima de massa pronta: 4,2 kg
Consumo monofásico: 2,86 kWh
Consumo trifásico: 1,72/1,54 kWh
Dimensões (altura X largura X comprimento):1.030x490x960mm
Motor:3 CV (mono) ou 1,6/2,5 CV (trif)
Peso: 146 kg
Quantidade máxima farinha: 15 kg
Quantidade mínima farinha: 2,5 kg